За расставание!

Валерий Шевченко 777
А Вы на встречу позовёте,
Зажжёте свечи, кУпите вино,
Но только вот, в конечном счете,
Мне это будет всё равно!

Ещё недавно было горько,
Но отболело сердце, наконец!
Вы ждите, я приду, вот только,
Чтобы сказать, любви--конец!

Не будет больше встреч, прощайте!
Всю боль мою испробуйте сполна!
Вино?... Пожалуй, наливайте!
За нас, не чокаясь, до дна!