НАШИ СНЫ

Вальтер Майский
Звёзды из Тёмного Неба,
Вдруг Засверкали Во Мгле,
Ты,как Прекрасная Дева,
Вдруг Потянулась Ко Мне!!!
      Я Ведь Не знал и Не думал,
      Просто Мечтал Я Во Сне
      И Пред Тобой На Колени,
      Словно к Молитве Предстал!!!
Взяв Твои Милые Руки,
Я Преподнялся к Тебе
И Твои Нежные Губы,
Я Прислонил Их к Себе!!!
     Наша Любовь Не угасла,
     Звёзды Ещё Всё Горят,
     Им Погореть Ненапрасно,
     Пусть Наши Сны Сотворят!!!