Женщина, которая уходит

Юдина Евгения
Женщина, которая уходит…
Просто. Встала и ушла.
И с ума меня всё также сводит,
Трезвость мою снова унесла.

А куда ж ты всё-таки уходишь?
Где-то встретить с кем-нибудь рассвет?!
Обо мне, конечно, не забудешь,
Но с тобой даже закатов нет!

И при каждой встрече повторенье,
Что пора идти - не говори!
Всё куда-то надо!.. О, мученье!
Лучше просто молча уходи!

Я знаком и мучаюсь довольный
С женщиной, что не моя.
Я иду протоптанной тропинкой
С женщиной, которая ушла.