Юм - нецензурное

Чернаков-Тьмищев
(Пневматическая лирика)

Когда на небе осклизло, сыро,
И непонятно, где верх, где низ –
Глаза немного расфокусируй
И резко за спину оглянись:

Смотри, вокруг протоплазмы лужи
Под  небом втягивают живот,
И я, который в п--у не нужен,
Поскольку мир во мне не живет.

И ты – прожженной консервной банкой,
Такую даже во вторчермет
Не сдашь, в нелепой попытке пранка,
Фингалом свежим стремясь чернеть;

И даже небо, что нас рассудит –
Всего лишь пластиковый дуршлаг,
Что льет сквозь дырочки нитки судеб,
Да только вечно выходит шлак.