Для счастья многого не надо

Ирина Макмахон
Я так люблю когда шумит прибой,
Когда прохлада пятки омывает,
И взгляд скользит в лазури голубой,
Гармонией нам душу наполняя.

Вдыхаю запах моря словно птица,
Что вьется на ветру взмахнув крылом.
Вкус соли пропитает, растворится
В губах моих, что целовал потом.

От солнца будем долго улыбаться,
Смеяться, падать, смахивать песок,
Дурачиться и долго оставаться
В плену стихии - вечности глоток.

Для счастья многого поверь не надо:
Морской прибой даёт всего с лихвой,
Влюбленным парам нежно напевая
Свободный гимн большой любви земной!