Аисты прилетели

Раиса Трояк
Ах, какое богатое сено!
Стога-копны стоят у горы.
Стая аистов оповещает:
"Ждите самой счастливой поры!"

Будет чем накормить всех Бурёнок.
Малышам хватит (верь) молока.
А как вырастут детки "с пелёнок",
"Воспоют" молоко на века!