Развивайся или умри

Макс Шахов
Разреши людям всё,
И да начнётся естественный отбор!
Но куда их занесёт?

И каждый ли к этому готов?

Конечно, в мире уже есть единицы,
Кто знает, что в абсолюте законов и правил нет.
Они уже свободны, будто птицы,

Но чувствуют жизни золотой и древний завет.

Так что, друг, свободу определяешь лишь ты.

А сам завет? Завет: развивайся или умри.