Откуда я пришел в мир этот

Горликов Сергей
Откуда я пришел в мир этот,
Что полон слез, любви, огня.
Войной наполнен, жутким бредом
Людей - пугающих меня.

Но, он прекрасен зорькой алой,
Рассветом дня, прогнавшим ночь.
Она уйдет, укрыв те страны,
Которым (((БОГ))) не смог помочь.

И в чудодейственных решениях,
Что будут точно впереди:
Не отыскать дверей прощения
Тем, кто тушил в душе огни.

Туда уйду - откуда прибыл,
Собрав заначкой век земной.
Оставлю тело,  дом,  и прибыль,
А звёздный свет возьму с собой.