Зятю на 50

Татьяна Зиненко
50-это всё же не главная дата,
Это только лишь пик высоты,
Тот,в который ты верил когда-то
И конечно лелеял мечты!

50-милый сердцу Изяслав,
Это школа,учёба,успех
и проверка на множество взглядов!
Это жизнь,просто жизнь,как у всех!

50-Лиепая и Оля!
И любовь и семья,детвора!
В мореходке учёба и море!
Жизнь по полной весь день до утра!

У тебя должность,,дед,,-это море!
Первый зять ,муж,отец-это дом!
Есть надежда,что дед будешь вскоре
Если старшие сходят в роддом!

Это в шутку конечно!Но всё же
Очень хочется мне пожелать,
Чтобы был ты здоровым и бодрым,
Как сегодня-в свои 50!!!

06 07 2019