Ты меня никогда не забудешь...

Валерий Старостин
Я не верю в случайное чудо,
Сердцем нашу разлуку предвижу…
Я тебя никогда не забуду…
Я тебя никогда не увижу…

Пусть судьбы перст я возненавижу,
И любовью распятым я буду,
И тебя никогда не увижу…
Всё равно, я тебя не забуду!

Помолюсь за тебя: «О, Всевышний,
Не пошли ей навстречу Иуду!
Хоть я в жизни её – третий лишний,
Но её никогда не забуду!»

Вдалеке твой призыв не расслышу,
Не поверив безумному чуду…
Погибая, тебя не увижу!
Умирая, тебя не забуду…!

Разве всё в этой жизни предвидишь?
Разве Бога за что-то осудишь…?
Ты меня никогда не увидишь…
Ты меня никогда не забудешь…