Где изнанка в платьице

Наталья Галкина 4
Не поймёт никак доченька Светланка –
Платье на лицо её или наизнанку?
«Посмотри внимательно, ярче где сторонка?», –
Подсказала ей старшая сестрёнка.

«На изнанке швы с нитками таятся.
Надо тебе, Света, в этом разобраться.»
«Платья цвет тускнее –это на изнанке!»,-
Света отвечает  старшенькой Татьянке.

И сестра кивнула: «Правильный ответ!
На лице и швов с ниточками нет!»
«Платье ярче будет, где карманчик с рюшей.»,-
«Правильно!», - сказала ей в ответ Танюша.
2009-2019 г.г.