за закрытой дверью

Кира Рина
Криииик! В пус-то-ту...
И я заламываю руки.
Я больше НЕ   МО ГУ!!!
Избавь от этой муки!
Избавь от горечи,от слез,
От бесполезных разочарований.
Вся жизнь-всё это невсерьез.
Сорвалось горло от отчаяния.
_________
Теперь смеёшься.
Ну,тебе там хорошо.
Ты облегчил себе и одновременно убил тем многих.
Всё только начиналось.
А ты немного не дошёл.
Смешно. Это была твоя последняя дорога.




04.07.19 2:50