Трёх... очковый...

Евгений Бебнев
Саботаж налицо. Опустев, голова
Где-то в недрах извилин укрыла слова.
Одинокая рифма, непарная тварь...
На счастливую жизнь, заявляя права...
Дикой птицею бьётся о лобную кость,
Поднимая тревогу до звона в ушах...
По-ошибке зашла... и зашла далеко,
Сокрушаясь, как пара была б хороша...
Может это и так, я судить не берусь.
В предложении смысла не вижу в упор.
Если что-то иное скажу, то совру!
Неприкрыто... Как будто не врал до сих пор...
Прочь... из творческой комы строфу вывожу...
Трёхочковым... в корзину... в контекстном меню.
Колет правда глаза... Равносильно ножу
Губит всходы нетленных семян на корню...
И бросаю... Тщеславно, сгорать со стыда!
Может быть, поступив не совсем хорошо.
Пусть поведает миру: кто ищет, всегда
Не находит, что он ничего не нашёл...

16.03.2019