Июль со мной...

Евгений Филиппов-Заонегин
Июль со мной.Спешу податься
По травам в рощи и поля,
И там душою постараться,
Чтоб снова молодость пришла

Бежит тропинка полевая
По смятым травам,по стерне...
Бежит она,сама не зная,
Что приключится вдалеке.

И я,не мысля радость встретить,
Вдруг отыщу забытый след,
Оставив в сердце,как замету,
От уходящих с грустью лет.

          04.07.2019г.