Тропинка...

Евгений Филиппов-Заонегин
Бежит тропинка полевая
По смятым травам,по стерне...
Бежит она,сама не зная,
Что приключится вдалеке.

Кого она,не мысля,встретит,
И обернётся встреча чем,
Кто на приход её ответит,
Не принося с собой проблем?

Бежит тропинка,и мечтает,
Что отдохнёт,устав,в тени,
Настой духмяный сохраняя
И свежесть в солнечные дни.


      04.07.2019г.