Всё к лучшему...

Сергей Турыгин
... Бывает трудно или наоборот легко, всё к лучшему мы говорим... Даётся с потом и трудом, а где то думаем что повезло... И Бога мы благодарим...
     Всё к лучшему и наилучшему. От минимальных расстояний до растянутых историй. Подскажут прожитые годы, что мы относили к худшему... познав придуманное счастье и прославленное горе...
      Даётся жизнь не просто так. И только лишь дурак мечтает с Богом спорить... Когда всё лучшее просеивая через дуршлаг, на ровном месте начинаем что то строить...
       Успешному внушению совсем не нужно (чуждо) утешение. Вскольз всех продвинутых решений важен результат... На обоюдное влечение мы преподносим собственное представление. И убеждение в исполнении раздаётся  на рассхват..
      Что делается к лучшему, а что не происходит. Что быстро возбуждается, а где то, что то к чёрту всё идёт... Себя наверно кто то в этой жизни не находит. Вот и всё время по течению, без волнения несёт...
       Мы говорим: " А что не делается, всё к лучшему "., обозначая и подменяя ход событий... Лишь только окружив себя мотивами уснувшими, мы передёргиваем в сумасшедшем такте все оборванные нити...
        Бывает разно и заразно. Что суждено - тому не миновать и (а) быть... Мы ищем в лучшем, думаем что в нужном, а находим себя в разном... И заболевшему сознанию предлагаем снова начинать или забыть...
        А наши слабости как сладости. Они нам не прощают, тех избавлений от захвата куражей... Преображения раскатываются громом и мгновенно исчезают, не дав понять, что было лучшее из всех вчерашних виражей...
       И не жалея ни о чём, что может быть не так всё в жизни получилось и случилось... Мы снова просыпаемся, живём, и любим, и творим... Не повинуясь неудачам и невзгодам, где лучшее хорошее в душе осталось и сложилось...
И что не делается хуже, делается к лучшему... своей судьбе, самим себе мы снова говорим...
С.Т.