Ты - самая сильная Любовь моя!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мамочка моя родная, дорогая!
О тебе каждый день я вспоминаю,
Сильно люблю и очень скучаю.

Не один раз при этой
Земной Жизни ты умирала.
Я к тебе подходила, подбегала,
А ты уже и не дышала...

Но я тебя к Жизни снова
На нашей Земле возвращала.
И в этом Любовь мне помогала.
Она мне силы в очень сложной
Борьбе за твою Жизнь давала.
И ты опять, к очень большому
Моему Счастью, оживала.
Очень радовалась этому я.

Ты тяжело и долго болела.
И очень трудно было
Нам с тобой тогда,
Очень мало я спала
И очень много слёз пролила..
Очень не хотела терять тебя.
 
Поэтому очень рада была я
Тому, что ты, хотя и болела,
Но была всё равно жива.
И это было очень большим
Счастьем и Радостью для меня.

Но теперь нет уже давно
На нашем Белом Свете тебя.
И закончилась счастливая,
Хотя и нелёгкая, Жизнь моя.
Ведь потеряла самого родного
И самого любимого Человека я.
И никто нигде и никогда
Не сможет мне заменить тебя.

И никого уже не смогу также
Сильно, как тебя, любить я.
Ты - самая сильная,
Ни с чем и ни с кем
Не сравнимая Любовь моя!
Я буду вечно любить тебя!

И, хотя ты на Тот Свет и ушла,
В моём сердце и моей Душе,
Ты всё равно и сейчас жива!

4 июля 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна
Ручкина