Одновременно

Дима Романов
Мы продолжаем диалог.
С того же места.
На той же ноте.
Когда-то близко был порог.
Но... Так не честно.
И что-то против.
Наш диалог - не разговор -
Знак на экране.
Такое дело.
Не реквием, но приговор -
И пишем сами,
Что тут поделать.
А сразу все перечеркнуть -
Увы, не можем,
Нас это держит.
Как трудно в сердце заглянуть!
Туда, под кожу,
И под одежду.
И продолжаем диалог -
Почти привычно,
Не очень  больно.
Как будто комментарий в блог -
"Да, все отлично,
Ага, прикольно."
Жизнь будто снова в колею,
Пусть постепенно,
Опять вернется.
Но почему сказать "Люблю"
Одновременно -
Не удается?

04.07.2019