Баллада обо мне всемогущем

Сайлент Рэйн
Я могу лбом разбивать метеоры.
Я могу всю Антарктиду согреть.
Я могу взглядом сворачивать горы,
Но не могу на тебя не смотреть.

Я могу в лес превратить все пустыни,
Русло реки поворачивать вспять,
Ветхий завет прочитать на латыни,
Но не могу свои чувства унять.

Я могу Солнце настроить теплее,
Волны цунами могу оседлать,
Сделать из городских улиц аллеи,
Но не могу о тебе не мечтать.

Я могу звёздами поле засеять,
Всех комаров на Земле перебить.
Я могу тучи на небе развеять,
Но не могу я тебя не любить!

Декабрь 2018