Мелодия жизни

Дамир Гильманов
Ты уже наелся кальмаров и насытился сидя на берегу
Насытился воздухом, что уже вода приливает к ногам
И морской дьявол забирает тебя в пучину морских вод
И после танцев у огня ты вспоминаешь что-то важное
Но тут же его теряешься поскольку танец забирает тебя всего
И ты поддаешься влиянию синтеза моря и танца внутри себя самого

Твои волосы уже развиваются по воздуху
Он проходит сквозь сердце
И оставляет след свой на месте
На котором ты пребывала
И распространяла свою энергию день изо дня
И наслаждаясь моментом
Ты ни разу не погрузилась в свои заботы
А значит свежий морской воздух
Уже взял в сети тебя и не отпустит никогда

Ты поймала мелодию которая наравне с солнцем движет тобой
Она движет и мной
И только лишь в танцах мы забываем о проблемах
Которые несут нас к нашей мечте
Которая закреплена за нами настолько глубоко
Что она вспархивает вверх
А мы стремимся угнаться
И схватить это настроение
Поймать за хвост птицу с неба
И биться в своем стиле, в ритме жизни всегда

Тобой движет морской прибой
Легкий воздух
Закружит тебя с головой
И ты пойдешь конечно за мной