Разбитые часы

Сайлент Рэйн
Давно уже нет с нами последнего героя
И все как и прежде летит кувырком.
Ничто не изменилось со времени Цоя.
Мы также все в месте, но не знаем в каком.

И большинство надежд не стоят ни цента.
Свобода закрыта от нас на засов.
Она не по карману для бедного студента
И тикает время разбитых часов.

Разбитые часы, разбитые надежды,
Разбитое Солнце теряет лучи.
И как бы ты не жил, все будет как прежде
И не отыскать к этой жизни ключи.

Пылает пожар, только дыма не видно.
В трущобах чума, а на площади пир.
И часто становится очень обидно
За этот разбитый заброшенный мир.

июль 2002, январь 2019