С чего начинается Россия?

Дарья Мухина Тихомирова
Россия началась не со столицы,
Она берёт начало с деревень.
С косых дождей и отблеска зарницы,
Со звона колоколен и церквей.
С лесов, что величаво возвышались,
Даря всему живому свою тень.
С полей, что наши прадеды пахали
И с зорькой вновь встречали новый день.
В истории живёт душа России
И забывать не стоит не когда
Как за неё боролись и любили
Ведь Родина у каждого своя.