Из варяг - к Греке

Александр Суржик
Просыпаюсь в трусах мокрых –
Снился страшный мне апокриф:
Я лишился  плоти крайней –
Территории сакральной!
Получается "за так",
Мне с горы свистеть в кулак.

Значит снова через реку
Мне за раком ехать к Греке.
Грека скажет: ты кацап,
Ну а рак за палец – цап!

В страхе, голосом дурным,
Бормочу:
                "Мойкрым… Мойкрым…"