Щи закисли

Александр Зеленцов 2
                На веранде щи закисли!
                Солнце жжет! Не до романа…
                Снова путаются мысли
                После третьего стакана.
                А со мной творится что – то –
                Как расстрела жду похмелья.
                Вот уж листья пожелтели,
                Праздник. Только нет веселья.
                Збередил и вновь заныла
                На душе былая рана.
                Щи закисли! Все постыло!
                После третьего стакана.