Я думала, что я устала

Лена Бакаушина
Я думала, что я устала,
Но оказалось, показалось.
На мне еще пахали мало,
Какая может быть усталость.

Какие могут быть проблемы,
Всегда и все только чудесно.
Решаю сложные дилеммы,
Ведь их решать так интересно.

Искать ответы на задачи,
Что в жизни может быть приятней.
И дайте мне еще в придачу
Долгов, что б было позанятней.

И клеить чаши, что разбиты,
И наживую штопать раны,
И у разбитого корыта,
Как будто дома на диване.

Отставим грустные мотивы,
Все будет, ждать чуть чуть осталось.
Всегда во всем на позитиве.
Устала. Нет. Мне показалось.

                2019г.