Красива Жизнь

Ян Николаев
КРАСИВА ЖИЗНЬ



Красива жизнь, а смерть страшна,
Но что за гранью этой бездны,
Нам не познать ещё пока,
Живем под Сущностью небесной.

Ценить нам надо Жизни  миг,
И каждый взгляд от тёплой  встречи,
Чтоб в Душу нашу Свет  проник,
И вспоминать прекрасный вечер.

Спасение —принёс Христос!
За смертью снова Жизнь воскреснет,
Душа вернётся в Мир без слёз,
Всё будет ярче, интересней.

Мы— притяжение познав,
Быть может( будет что)  страшимся,
Но лишь Любовью воспылав,
К рассвету Жизни устремимся!


4.07.2019