Цветной сон

Юрий Афокин 2
В далёких снах тебя я вижу
Сон цветной в мыслях я зову
Может кто мне подскажет свыше
Этой вот мечтой о доме я живу.

Там солнца много,очень жарко
Деревья и травинки ждут дождя
Капельки росы единственная влага
По утрам осыпает меня.

Там спеют вишни,зреет виноград
Свежим ручейком в арыке вода строится
С горячею лепёшкой был бы рад
Вкусного,зеленого чаю напиться.