Мне интересно, что бывает после...

Марина Александровна Анисимова
Мне интересно, что бывает после:
Осадок, послевкусие, итог,
А может без следа проходит вовсе
Твой взгляд, слова, высокопарный слог...
 
Мне интересно, что оставим в прошлом:
Дела, ошибки, памяти ключи,
А может путь не будет наш так сложен...
Обиды, слезы, боль чужой души.
 
Мне интересно, что приходит следом…
Покой, умиротворение, тишина.
А может только нам сей мир неведом,
Где ты и я, любовь, а не война.