Выйду ночью на улицу... Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Выйду ночью на улицу,
Небо дышит дождем,
Ночка темная хмурится
И грустит ни о чем.

Я пойду по дороженьке
И увижу твой дом.
Выходи же, хорошая,
Погуляем вдвоем.

Ночка-ноченька длинная,
Не видать конца
Жду тебя, любимая
У твоего крыльца.

Только ты все не идешь,
Сердце загрустит..
Лишь бродяга - летний дождь
Манит, шелестит.

Вот уже занимается
Молодая заря.
А сердечко все мается
И печалится зря.

Я пойду по дороженьке
И увижу свой дом.
Досвиданья, хорошая,
Песню мы не споем.

Ночка-ноченька длинная,
Не видать конца
Жду тебя, любимая
У твоего крыльца.

Только ты все не идешь,
Сердце загрустит..
Лишь бродяга - летний дождь
Манит, шелестит.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)