Бывает так

Мужик Седой
Бывает так что сон надолго исчезает.
Пропал. Нет ни в одном его глазу.
А память прошлого виденья воскрешает.
Порой такие, что прольёшь слезу. 
 
И у меня вчера такое тоже было.
Явила память близких мне, родных.
Их жизни рано вечность поглотила.
Вот и родился этот грустный стих.

Общаясь с ними я понять пытался,
За что меня судьба жестоко покарала?
Ответа не нашёл, как не старался.
Лишь горькая слеза из глаз стекала.

           Июль 2019г.