Под караоке вдвоём...

Яна Алинина
Я не жду от жизни многого,
Провожая день за днём.
Но иду своей дорогою,
Иногда в мечтах о нём.
Может грустно,прочь все правила,
Без попутчиков идти.
Я во сне тебя представила,
Но, не знаю. Где найти?

     А мы, когда- нибудь, вдвоём
     С тобою дружно заживём.
     И , вспоминая этот путь,
     Прошу, меня ты не забудь.
     Ты не предай мою любовь,
     Согрей мне сердце вновь и вновь....
     Под караоке в унисон
     Споём про наш счастливый сон.

Я душой тебя почувствую,
Загляну в твои глаза.
Добрый взгляд с улыбкой грустною.
По щеке сползёт слеза.
Вновь иду своей дорогою,
Отмеряя каждый шаг.
Мне совсем не надо многого,
Мне б тебя найти, но как!?