М медитация 112

Иван Вьюга
Из плена кредитных черезполосиц
телепортируясь в вещие сны,
однажды вдруг выйдут на красную площадь
свободные люди свободной страны.
Однажды они перестанут бояться
сказать приходящие в сердце слова.
И центром космических творческих матриц
в проявленном мире предстанет Москва.