На тропе ты в белом платье...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
На тропе ты в белом платье, –
Не иллюзия из сна.
И туманы, очень кстати,
Выдаёт сейчас заря.
 
Провожаю я обходом,
Ведь уже проснулась весь.
Не впервые от народа
Берегу твою я честь.
 
Но сердца у нас так шумны, –
Трудно тайну сохранить.
И совпали наши думы, –
Возвращаемся грешить.
 
2019