А я в тебе души не чаю

Мир Мари
Не рушь всё то, что я давно
Вот так отчаянно спасаю.
Мне без тебя идти на дно,
Мне без тебя ходить по краю.

Ты мой родной счастливый случай,
И в то же время ты чужой.
Не разрушай меня, не мучай,
Я обрела с тобой покой.

Забыть твои слова нельзя,
Они так въелись в память прочно.
Лишь сердце ранами сквозя
Зовёт к себе. Тебя. И срочно.

Не рушь все то, что я давно
Вот так отчаянно спасаю.
Тебе на это все равно,
А я в тебе души не чаю.


М.А. Григорьева
04.07.19