Собирайся с силами

Артур Урванцев
Собирайся с силами Собирайся с Верою
Да за землю Русскую Бейся до конца
Не отдай врагу её Не отдай родимую
Защити детей своих,Да вольные поля

Нынче вороны умней Да не то, что прежде
В честный бой они с тобой, Просто не пойдут
А будут над тобой кружить Слабину выискивать 
Да на слабостях твоих Планы ворожить

Жадность, да тщеславие, похоть,да уныние
Это Всё, чем враг тебя сможет  победить.
И не думай воровать, Всё уже украденно
И обманывать не смейжизнь не простит

Сила ведь не в мускулах, Сила в жизни Кроется
В каждом дне, что Праведно Довелось прожить
Ну не выпало тебе Править, да бесчинствовать
Зато выпало тебе Землю защитить

Испытает враг тогда, Силу ту несметную
Волю ту могучую, Что нельзя сломить
И Если понял будет жить Русь моя родимая,
Если понял, есть кому Землю защитить.