Секрет

Галина Жолонковская
СЕКРЕТ

Зло, апокалипсис – умрёт,
Сомкнётся Свет в Чертоге Рая.
Пришлёт Господь за всё отчёт,
Ты не узнаешь душу края.

С цепями матрица – слетит,
Народ прозреет от зловоний.
Творец на мир землян сердит, 
Добавит нечисти агоний.

Храбрец построит пьедестал,
Воздвигнет Храм во имя Бога.
Ведь час Творца сейчас настал,
У тёмных на душе тревога.

Ты слышишь, помни и прозри,
Дорогу выбери потомкам.
В стихе сакральный Крест узри,
Не поклоняйся ты обломкам.

Веков ведь – море утекло,
Но знаний мало и достатка.
В тьме запотевшее стекло,
Не видит на Земле упадка.

Изменишь путь – спасёшь народ,
Спасутся тысячи от боли.
Храни Святой от Бога плод,
Убережёшь мир от неволи.

Прозреешь может ты иль нет,
Но я сказала правду истин.
В стихе зашит Творца секрет,
Чтоб ты избег воды дуристин.

Молилась я – не зря за Свет,
Плоды увидите, народы.
Ищите сами в снах ответ,
Ищите Код своей породы.

04.07.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.

В стихе «СЕКРЕТ» – зашит голографический рисунок,
его можно увидеть духовным зрением либо на волновом уровне.
Совет: Кто увидит..., держите тайну при себе...

"Кесарю кесарево, а Божие Богу",
церковносл.. «Воздатите кесарева кесареви и божия богови».
лат. Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo) —
новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею (Матф. 22:21).
Как поговорка употребляется в значении «каждому своё, каждому по заслугам».