Объясни, если сможешь

Артур Урванцев
Объясни, если сможешь
Что скрывается за солнечном свете
Объясни, если сможешь
Почему тебя  ветер Зовет
А для счастья всего лишь не хватает нам крыльев 
И мы строим из досок, их Над своей головой

Объясни,  если сможешь
От чего так легко обмануть и так трудно поверить
Доказательств слепых измеряешь шаги
И не видеть того, что вокруг тебя создало небо
Вдруг само все сабой,  без особой нужды

Объясни, если сможешь
От чего это время безудержно скачками
хочешь подумай иль Без раздумий скажи
От чего согревают  сердце простые слова
И откуда в душе пустота между людьми