Песня Кто мы?

Анатолий Жуков
муз. КИРИЛЛ НЕМОЛЯЕВ, исп. ЕВГЕНИЙ ЕГОРОВ

1.
Даль эпох сжата в век… Только в нас – боль досады…
Веры нет… В пропасть бег… Крах надежд – век двадцатый…
Мы, как во все времена,
Землю крушим, и она  Стонет!

Изменить мир могли…Только сил не хватило…
От беды не спасли, а любовь упустили…
И на Земле до сих пор
Наш не решён вечный спор:   Кто мы?

Припев:
Ведь этот мир был создан лишь для нас…
Но мы его разрушим,
Забыв про судный день и час...
В потоке страсти, в трясине власти,
Живём, как будто всё в последний раз…

2.
Умерла в нас мечта – рай земной обустроить…
В космос дверь заперта… Нет мечты – нет героев…
Жизнь без войны лишена смысла…

Припев:
Ведь целый мир для нас… Забыв про всё,
Его мы слепо  рушим….
В пучину страха нас несёт…
И мы калечим сердца и души,
И ждём, когда всех нас Любовь спасёт…

Бридж:
Мы отыскать пытаемся себя…
Но это невозможно, не любя… Не любя…

Припев:
Ведь этот мир был создан лишь для нас…
Но мы его разрушим,
Забыв про судный день и час...
В потоке страсти, в трясине власти,
Живём, как будто всё в последний раз…

Ведь целый мир для нас… Забыв про всё,
Его мы слепо  рушим….
В пучину страха нас несёт…
И мы калечим сердца и души,
И ждём, когда всех нас Любовь спасёт…