Обжечься о расплавленный металл

Хелена Хло
Обжечься о расплавленный металл
Влюблённого пылающего взгляда.
Кокетством поддержать в тебе запал.
И насладиться низменной усладой.

Испить нектар с прекрасных, сочных губ.
Вдыхать твой запах, слишком сексуальный.
Небритость щёк попробовать на зуб,
Бросаясь в омут страсти аморальной.

Тебе отдаться, позабыв себя.
Весь этот мир на паузу поставить.
Святой любовью грех сей искупя,
Нас от мучений совести избавить.

23.03.2019