Осенний вальс

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
Рук твоих тепло вспоминаю сейчас,
Вдаль я улечу уже через час,
И оставлю я тепло свое здесь,
Между землей и между небес.

Не унять мне чувства свои внутри,
Аэропорта вдруг погасли огни,
И закрыв глаза я вспомню нас,
И наш самый первый нежный вальс.

Припев:
Осенний вальс, осенний вальс,
Мы порхали над землей с тобою,
Открыв глаза и снова печаль,
Она накатила на меня волною.

2 куплет:
Подогнали трап и вот я в пути,
По другому будто горят огни,
Понимаю что душа не со мной,
Я ее в объятиях оставил с тобой.

Мелодию любви слышу я в ночи,
Это бьется сердце так в груди,
И закрыв глаза я вспомню нас,
Тот наш самый первый нежный вальс.

Припев:
Осенний вальс, осенний вальс,
Мы порхали над землей с тобою,
Открыв глаза и снова печаль,
Она накатила на меня волною.