Обычный вечер

Евгений Ткачев
Обычный вечер,как всегда,
Казалось бы,обыкновенный.
Проходят дни,в них ерунда,
Какой то смысл есть,наверно.
И допивая крепкий чай,
В нем в наши годы сахар лишний.
Смотрю на уходящий май,
Как отцветает быстро вишня.