Нет больше тепла в родном доме

Сайлент Рэйн
Нет больше тепла в родном доме,
Обледенели полы.
Что было цветным теперь в монохроме,
Снегом забиты углы.

Семейные узы здесь рвались,
Попробуй-ка восстанови!
И стены его увы согревались
Редко словами любви.

От этой тоски щемящей
Хотелось подальше бежать
Построить хоть что-нибудь по настоящей,
Хоть что-то теплее создать.

Стоит он большой и холодный,
Надев ледяную броню
И я б очень даже охотно
Отдал его стены огню!

2018