Балерина

Элла Самарская
Балерина легка и воздушна,
словно лебедь взлетает она,
ножки стройные ловко выводят
свои вечно-волшебные па.

И за лёгкостью этой не видно,
сколько вложено в танец труда,
сколько было мозолей  натёрто ,
пока вышла на сцену она.

Так пари ж , балерина, по сцене ,
радуй глаз наш искусством своим !
Много танцев сегодня есть в мире,
но балет избран Богом самим !