Время

Тома Туманова
Пять секунд лета
И наше время остаётся без ответа
Куда идти и для чего?
Зачем и почему?

Мы вырастаем, покидая детство
Оставляем куклы и мечи.
Встаём с колен и смотрим в небо
Вытирая пот со лба вспоминая детство

Пять секунд, пять часов, пять лет...
Время снова идёт своим ходом
Для старших всё быстрее, кружа безумной каруселью.
Для детей же, только начинает свой разбег

Лето, лето, и снова мы остаёмся без ответов,
Куда уходит лето, куда уходит детство?
Почему время на столько быстротечно?

Вчера бывшие дети
Сегодня уже куда-то спешащие взрослые...
Лето, лето, почему время настолько скоротечно?