Я давно отпустила всех тех..

Леська Форевер
Давно отпустила всех тех, кто был после тебя,
Отпустила легко, словно пепел с ладони сдувают,
То чужая судьба,не найти там себя.
Америку дважды даже гении не открывают.

Одиночество очень умело латаю стихами,
Плакать беззвучно в подушку навзрыд - научилась ,
В зеркалах отражается время потерь между нами
И Любовь,что с потерями всё же никак не смирилась..

4 июля,2019г