Титаник

Виктория Груздева
В Атлантическом океане
Плыл огромный корабль "Титаник".
И однажды в апрельскую полночь
Повстречались два сердца случайно.
Их любви не виднелось предела,
Было счастью не видно конца,
Но средь волн ледяных океана
Им расстаться пришлось навсегда.
Было небо над ними бескрайне,
Лунный свет отражала вода,
И остался на дне океана,
Тот, кого так любила она.
Чувства их сохранились навеки,
Победить не смогла их волна,
Ведь любовь - это тоже стихия,
И воде не подвластна она.