Смесь

Владимир Марченко 9
Смотрю убийственную смесь
Рекламы паст, дезодоранта,
Так популярного гаранта,
А разве таковые есть?

Рекламы фальшь неистребима,
Для малышей и женщин сказка,
Прямая мужикам  указка,
Что есть, или дарить любимым...

Их повторенье бесконечно -
Поток советов и рецептов...
Так превращаемся в адептов,
Приверженцев рекламы вечной...

27.05.2019