Ты приходишь в мой сон

Елена Мисевич
Ты приходишь в мой сон,
Ты врываешься также внезапно,
Как тогда, наяву,
Словно ветер ворвался в окно.
Вновь сердца в унисон,
И неважно мне, что будет завтра,
Я сегодня живу,
Завтра может не быть всё равно.
Я проснусь - ты уйдёшь -
Снова смена моих декораций,
Утро, солнце в зенит,
Горький кофе и капелька грёз,
А по коже - мороз -
Мне тебя никогда не дождаться,
Только в вазе стоит
Твой букет из подаренных роз.

04.07.2019