Лучшим раньше суждено уйти...

Виктория Бухтоярова
Лучшим раньше суждено уйти,
Этим душам сложно задержаться,
И на длинном жизненном пути
Устоять к соблазнам, не сломаться!

Пусть они и кажутся порой
несуразны, и немного "клуши"
Правда, первыми готовы в бой,
Территорию свою нарушив.

Кто-то их считает простаком,
Или ухмыляется с досадой,
Кто-то своим злобным языком
Обжигает, как исчадье ада...

Промолчат в ответ, вздохнув порой,,
Не  от слабости, от силы духа,
Но за сирого стоят горой,
Не откажут никогда старухам. ...

ЛУЧШИМ РАНЬШЕ СУЖДЕНО УЙТИ,
За собою след оставив ярко,
Улетай, счастливого пути!
На душе теперь легко и жарко....

(12.06.19г. В. Бухтоярова, всем преждевременно ушедшим, посвящается