Песня Убить Дракона

Анатолий Жуков
муз. КИРИЛЛ НЕМОЛЯЕВ, исп. ЕВГЕНИЙ ЕГОРОВ

1.
Обитель зла… Заблудший рыцарь
В мир пришёл –  мир спасти…
Пришёл со Злом сразиться,
Только встал на пути
Проросший в Мир вечный Страх… Липкий Страх… Сладкий Страх…

Припев:
И снова бой, кровавый бой.
Убить Дракона в честном бою с самим собой,
Свой страх губя...
Убить Дракона – найти себя!

2.
Освободить нет сил заблудших…
Страхам их нет конца…
Дракон забрал их души…
Не вернуть в их сердца
Надежду, веру, любовь…

Счастьем будет рабство,
Ведь в каждой нашей душе жив свой Дракон…

Припев:
И снова бой, кровавый бой.
Убить Дракона в честном бою с самим собой,
Свой страх губя,
Убить Дракона – найти себя!
И снова бой, кровавый бой.
Убить Дракона в честном бою с самим собой,
Свой страх губя,
Убить Дракона – спасти себя!